BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 19 de mayo de 2014

CAMP. “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2013 - 2014 – COPA MEDIANIAS
MONTEFRÍO – LAS ÁNIMAS.
TITULAR DE PRENSA: Partido suspendido a falta de cinco minutos.
            Partido que comienza con ambos equipos bien posicionados sobre el terreno de juego y dándole buen trato al balón; aunque en un principio era el Ánimas el que ponía más intensidad en la lucha por el balón. Así llegaron ocasiones para ambos equipos, en una de ellas un delantero de Las Ánimas recibe, controla y se da la vuelta dentro área del Montefrío y ante la pasividad de la defensa hace el primer gol (0-1). Casi a renglón seguido, al saque de una falta, Fran al coger el balón falla y se lo deja a los pies del delantero del Ánimas que hace el segundo (0-2). A raíz de este gol el Montefrío se estira y comienzan las oportunidades para este equipo; pero se ve que no era el día, pues falla hasta un penalti.
            El segundo tiempo comienza como el final del primero, con la posición del balón y las oportunidades para el Montefrío, pues Las Ánimas prácticamente no se acercó a la puerta de Fran. En una jugada personal, en la que dribla hasta el portero, Jairo hace el primer gol (1-2); después de varias ocasiones, incluso hasta con palos, a la salida de un corne, en la oportunidad menos claro Lois logra empatar el encuentro (2-2). Pero el partido se decidiría, con un buen gol de Las Ánimas, al tirar una falta al borde del área (2-3).
            A falta de cinco minutos el árbitro suspendió el partido tras un rifi-rafe, después de que Benyi agrediese a un contrario; y el partido termina con la expulsión directa de Benyi y la del contrario por doble amarilla.
RESULTADO: (2-3).
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (00) = 2.ANGELO (no) =  4.ADRIAN (no) =5.PEDRI (00) = 6.ENRIQUE (40) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (40)  = 9 = JAIRO (80) = 10.TONY (80) = 11.CIRO (no)  =12.PEDRO (no) = 13.GÜINEL (80) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (80) = 16.SAMUEL (60) = 17.PAPE (no) = 18.EDU.REYES (40) = 19 = LOIS (80) = 21. FRAN (80). 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (40) = 25. KEVIN (no) = 26 CUCO (no) = 27  JOSE (no) = 00.LUIS (40) = 30.BENYI (20) = 31. ALEX (no) = 40. DAVID (no) = 50. UBALDO (no) = 60 = RICHARD (no) =66 FABIÁN (no) = 90.EDUARDO (00).