BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 5 de mayo de 2014

CAMP. “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2013 - 2014 – COPA MEDIANIAS
MONTEFRÍO – SAN JOSÉ.

TITULAR DE PRENSA: Partido resuelto con dificultades por el Montefrío, a pesar del resultado final.
            Partido que comienza con un penalti en contra del Montefrío y con el comienzo de la exhibición de Fabián que para el penalti. Tras la pena máxima el Montefrío logra reponerse del susto y tocando el balón comienza a llegar a la portería contraria con algunas triangulaciones y llegan los goles obra de Jairo, Tony y dos de Pedro (4-0) para finalizar la primera parte; en ella hay que destacar algunas intervenciones de Fabián que impidieron el gol de San José.
            En la segunda parte el San José adelanta líneas intentando acortar el marcador y pronto consigue su gol (4-1), pero no fue más que un espejismo pues el Montefrío volvió a triangular y a la contra consigue dos nuevos goles, esta vez de Enrique y Cuco. Y de nuevo destacar unas cuantas intervenciones de Fabián a boca jarro, pero el marcador ya no se movió (6-1).

RESULTADO: (6-1).