BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

domingo, 10 de noviembre de 2013

MONTEFRÍ0 – VET. GUNCHA (09/11/2013)
CAMP. LAS “MEDIANIAS” LIGA
TEMP. 2013 - 2014
TITULAR DE PRENSA: Al Montefrio le tocó remontar.

El partido que comienza eléctrico, con una clara ocasión para Güinel que tira fuera y acto seguido otra para un delantero del Veteranos que para Kevin. A partir de aquí, oportunidades para el Montefrío, pero es el Veteranos el que marca en una contra, con un disparo desde fuera del área que Kevin rechaza y un jugador del Vet. Guancha, en claro fuera de juego, empuja a gol (0-1). El partido sigue por los mismos derroteros, con oportunidades para el Montefrío y tras un fallo en defensa, nuevo gol del Veteranos, esta vez legal (0-2). Acto seguido el arbitro pita dos penaltis a favor del Montefrío, que tira Tete, acertando en uno y el otro es parado por el portero en una gran intervención (1-2). El último penalti le costaría la segunda tarjeta a un defensor del Veteranos, por lo cual jugaría la segunda parte con 10 jugadores.
            En la segunda parte el Montefrío mejoró y el Vet. Guancha bajó, cosa que aprovechó el Montefrío para tener el control del partido, las oportunidades y los goles, de Tony y Alex (3-2), y darle vuelta al marcador. Finalizando el partido el arbitro anula un gol al Vet. Guancha, por supuesto fuera de juego. Y con ello llegaría el final del partido.

RESULTADO: (3-2)