BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 4 de noviembre de 2013

CAMP. “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2013 - 2014 5ªJor. LIGA
MONTEFRÍO – ESPERANZA

TITULAR DE PRENSA: El Montefrío pierde por pasividad en la brega.
            Partido que comienza con dominio alterno, como así lo demuestra un tiro al larguero del Esperanza y otro al poste de Pedro. El partido en el primer tiempo fue de mucha lucha en el centro del campo y pocas ocasiones de gol.
            En la segunda parte el Esperanza mejoró y el Montefrío fue a peor sin jugar a nada, sin tocar la pelota y llegando a la portería contraria más por inercia que por otra cosa. “HAY QUE BAJAR LA PELOTA Y EMPEZAR A JUGAR, SINO NO VAMOS A NINGUN LADO”. Y así el Esperanza, en una contra, después de que el señor colegiado no pitará una clara fala sobre Pedro (la mitad de jugadores del Montefrío se queda protestando al colegiado = pasividad en la brega), logró hacer gol (0-1) sin que nadie le hiciera una falta a un jugador que salió desde su defensa. Y colorín colorado este partido ya se ha acabado; pues a otra cosa mariposa!!!!!.
RESULTADO: (0-1)
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (20) = 2.ANGELO (60) =  5.PEDRI (no) = 6.ENRIQUE(no) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (no)  = 9 = JAIRO (no) = 10.TONY (40) = 11.CIRO (00)  =12.PEDRO (80) = 13.GÜINEL (80) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (no) = 16.SAMUEL (40) = 17.PAPE (no) = 18.EDU.REYES (no) = 19 = LOIS (80) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 25. KEVIN (80) = 27  JOSE (no) = 00.LUIS (no) = 30.BENYI (40) = 31. ALEX (80) = 33.JORGE (no)  40. DAVID (80) = 50. UBALDO (00) = 60 = RICHARD (80) =66 FABIÁN (no) = 90.EDUARDO (no)..
GASTOS: 45'00 €
ÁRBITRO: Cristo Armas (Bien, aunque perjudica al Montefrío al no pitar la clarisima falta anterior al gol del Esperanza.).
OBSERVACIONES:   Puntos afición ( Lois padre, Rafael, Hilario y Ciro)
ENTRENADOR:  Ubaldo y Gerardo.