BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 18 de noviembre de 2013

MONTEFRÍ0 – A.E.FARO (16/11/2013)
CAMP. LAS “MEDIANIAS” LIGA
TEMP. 2013 - 2014
TITULAR DE PRENSA: El Montefrio que pudo golear, salva un punto al final.
            El partido fue dominado por el Montefrío, tanto en el primer como en el segundo tiempo; salvo los 15 minutos primeros del segundo tiempo, en el que el Faro logró hacer tres goles (increíble).
            El primer tiempo fue de dominio del Montefrío, con numerosas ocasiones, que unas veces destruía el portero contrario (genial) o los delanteros del Montefrío no acertaban. Y así entró el balón casi llorando en la portería del Faro, ya  casi finalizando el primer tiempo (1-0).
            El segundo tiempo comenzó con sorpresa, con tres goles del Faro (1-3) en los primeros 15 minutos; a partir de aquí el Montefrío volvió a ser el dueño del partido y Jairo con dos genialidades logra empatar (3-3). Luego más oportunidades para el Montefrío, pero nada de nada, como dice la máxima = “el que perdona, paga”
RESULTADO: (3-3)
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (00) = 2.ANGELO (40) = 5.PEDRI (10) = 6.ENRIQUE(20) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (no)  = 9 = JAIRO (80) = 10.TONY (80) = 11.CIRO (00)  =12.PEDRO (40) = 13.GÜINEL (70) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (no) = 16.SAMUEL (40) = 17.PAPE (no) = 18.EDU. REYES (no) = 19 = LOIS (40) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no)  = 25 KEVÍN (80) = 27  JOSE (no) = 00.LUIS (20) = 30.BENYI (20) = 31. ALEX (40) = 33. JORGE (80) = 50. UBALDO (00) = 60 = RICHARD (60) = 66 FABIÁN (no) = 90.EDUARDO (no).
GASTOS: 56'00 €
ÁRBITRO: VICTOR. MÉNDEZ  (Bien, aunque perjudica al Montefrío, al no expulsar a un jugador del Faro, en los primeros minutos, por insulto grave).
OBSERVACIONES:   Puntos afición (Rafael, Ciro, J. Hilario y Dani)
ENTRENADOR:  Ubaldo y Gerardo.