BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

martes, 13 de noviembre de 2012

MONTEFRÍ0 – RANILLA C.  (10/11/2012)

TEMP. 2012 - 2013
LIGA LAS MEDIANIAS- 1ª VUELTA
TITULAR DE PRENSA: El orden de nuevo da el triunfo (2 -0).
            Partido que en los primeros minutos sonrió al Montefrío, ya que el Ranilla pudo ponerse por delante en dos ocasiones en las que sus delanteros se quedaron solos ante Diego. Luego, con la colocación de Tete como libre se solucionó el problema y prácticamente este fue todo el peligro que hizo el Ranilla. De nuevo le sonrió la suerte al Montefrío y Tony aprovechó un error entre la defensa y el portero contrario para adelantar al Mnotefrío (1-0).
            En lo que restó de primera parte y en todo el segundo tiempo, el Montefrío se posicionó mejor que su contrario en el campo y esto le dio el triunfo. En esta segunda parte, buen gol de Migue, casi desde el centro del campo (2-0), y con esto prácticamente finalizó el encuentro.
RESULTADO: (2-0)
MINUTOS JUGADOS:
1.ALEX (no) = 2.DAVID (60) = 4.ALEXANDER (no) =  5.PEDRI (40) = 6.ENRIQUE(no) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (40)  = 9 = RUPER (no) = 10.TONY (80) = 11.CIRO (0)  =12.JUANI (no) = 13.GERARDO (20) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (no) = 16.ADRIÁN (no) = 17.PAPE (80) = 18.OSCAR (no) = 19 = LOIS (80) = 20.MIGUE (80) = 21.DIEGO (80)  = 22. JOSE II (80) = 23.JUANVY (80) = 24.FREDY (40) = 26. AIRAM (40) = 00.LUIS (40) = 30.BENYI (0) = 50. UBALDO (0) = 69.TOÑO (no) = 90.EDUARDO (no).

GASTOS: 61'00 € (Partido + Tarjetas).
ÁRBITRO: (Bien, repartió aciertos y errores para ambos equipos. Anuló un gol al Ranilla C. en una falta indirecta).

OBSERVACIONES:   Puntos para la afición para Ciro, Lois padre, Benyi, Güinel, y para la esposa e hija de Tete.

ENTRENADOR:  Gerardo, Luis y Ubaldo.

Según el reglamento FIFA vigente:

concretamente en la regla 11 "El fuera de juego" (página 35 del manual, interpretación en la 103) se establece que NO es infracción de fuera de juego un pase que se efectúe de saque de esquina, de saque de banda y de SAQUE DE PUERTA.