BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 26 de noviembre de 2012

MONTEFRÍ0 – ESPERANZA (23/11/2012)

TEMP. 2012 - 2013
LIGA LAS MEDIANIAS- 1ª VUELTA
TITULAR DE PRENSA: Aunque el Esperanza fue superior, tal superiorida no fue la que marca el resultado final (3 -7).
            Partido que en los 10 primeros minutos fue disputado de igual a igual; luego vino un gol de los llamados “tontos”, ya que un jugador del Esperanza tira flojo de fuera del àrea y Eduardo creyendo que el balón va fuera lo deja pasar, entrado en la portería (0-1). Casi a renglón seguido se produce la jugada que marca el encuentro, en una contra Oli dribla al portero y cuando se disponía a macar, un defensa lo derriba por detrás, el árbitro se inhibe de la jugada y no pita penalti, ni expulsa al último defensa del Esperanza, que debería de haber jugado con diez desde ese momento, teniendo el Montefrío la posibilidad de empatar el partido; además esta jugada irrita a Oli que ya se fue psíquicamente del partido. En una jugada con un poco de suerte, desde fuera del área, Oli engancha una volea para empatar el partido (1-1); pero a renglón seguido, otro tiro de fuera del área sorprende de nuevo a Eduardo, y otro y otro hasta llegar a cinco goles (1-5), llegándose con este marcador abultado para lo visto sobre el terreno de juego al final del primer tiempo (1-5)
En la segunda parte, y una vez reconducido el planteamiento táctico del Montefrío, el encuentro fue más equilibrado, y así lo demuestra el marcador parcial de este tiempo (2-2), que al final se convertiría en un  (3-7).
RESULTADO: (3-7)
MINUTOS JUGADOS:
1.ALEX (no) = 2.DAVID (no) = 4.ALEXANDER (80) =  5.PEDRI (80) = 6.ENRIQUE(no) = 7.OLIVER (80) = 8.ADOLFO (80)  = 9 = RUPER (no) = 10.TONY (80) = 11.CIRO (no)  =12.JUANI (no) = 13.GERARDO (30) = 14.TETE (no) = 15.SUSO (no) = 16.ADRIÁN (no) = 17.PAPE (80) = 18.OSCAR (no) = 19 = LOIS (80) = 20.MIGUE (80) = 21.DIEGO (no)  = 22. JOSE II (no) = 23.JUANVY (50) = 24.FREDY (no) = 26. AIRAM (no) = 00.LUIS (80) = 30.BENYI (no) = 50. UBALDO (0) = 69.TOÑO (no) = 90.EDUARDO (80).
GOLES A FAVOR:
-           Oli (2), y Lois (1).

GOLES EN CONTRA:       2 PORTEROS Y NO APARECE NINGUNO ¡!!!!
-          Eduardo (5). y  Luis (2).

PASES DE GOL
-           Tony (1) y Pape (1)

TARJETAS: OLi (AM).

GASTOS: 55'00 € (Partido).
ÁRBITRO: A. Alonso (Mal, por no atreverse a señalar un penalti que vio todo el mundo y no tener huevos para expulsar al defensor del Esperanza comenzando el partido).

OBSERVACIONES:   Puntos para la afición para Lois padre.

ENTRENADOR:  Ubaldo y Gerardo.