BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 19 de noviembre de 2012

MONTEFRÍ0 – A. E. FARO (17/11/2012)
TEMP. 2012 - 2013
LIGA LAS MEDIANIAS- 1ª VUELTA
TITULAR DE PRENSA: Al Montefrío le costó abrir el marcador (5 -2).
            Partido que en el primer tiempo fue disputado teniendo superioridad el Faro en el centro del campo, pero sin que ello se demostrase en ataque, ya que las ocasiones eran para los delanteros del Montefrío que no veían puerta o que no lograban batir al portero contrario por sus buenas intervenciones; Así, ya bastante avanzado este primer tiempo, en una falta colgada al área, Jose logra desviar el balón y hacer gol (1-0); poco después será Airam el que lograría el tranquilizador segundo gol (2-0) y con este gol llegó el descanso.
            En el segundo tiempo, el dominio del balón y las mejores ocasiones fueron para el Montefrío; aunque esta segunda parte comenzó con gol del Faro (2-1); pero pronto llegarían nuevos goles de Jose (dos) y de Tony, y en medio otro del Faro, para dejar el marcador final en  (5-2).
RESULTADO: (5-2)