BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 28 de mayo de 2012

UPC.REMEDIOS - MONTEFRÍ0  (26/05/2012)
PARTIDO LIGA “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2011 - 2012
TITULAR DE PRENSA: UN MONTEFRÍO SUPERIOR
            Partido con poco que reseñar, ya que el Montefrio fue my superior a la UPC Remedios, que se presentó al encuentro con tan solo 9 jugadores. Ya desde el principio el Montefrío se puso por delante con un temprano gol de Miguel, luego y hasta el descanso llegaron los goles de Luis, Tony y Suso (0-4).
            En el segundo tiempo el UPC. Remedios salió más arriba, y fruto de ello fue el gol del honor (1-4). Pero solo fue un espejismo, ya que el dominio y los goles fueron de nuevo para el Montefrío, con goles de Jose, Cariu, Alex y Suso; que cerraría el marcador final con un (1-8).

RESULTADO: (1-8)