BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 14 de mayo de 2012

MONTEFRÍ0 – VET. GUANCHA  (12/05/2012)
PARTIDO LIGA “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2011 - 2012
TITULAR DE PRENSA: DIEZ JUGADORES DEL MONTEFRÍO NO AGUANTARON EL INTENSO CALOR.
            Partido que comenzó con dominio de Veteranos, llegando al portal de Alex, pero sin hacer peligro; el Montefrío agazapado salía al contra golpe, Tony y Suso pudieron abrir el marcador. En una contra Tony llega hasta la línea de fondo, centra atrás y cuando el balón le llegaba a Gerardo dentro del área, un jugador del Veteranos corta el balón con la mano, pero el árbitro no quiso ver nada; en una contra del Veterano, Rayco en claro fuera de juego hace el primer gol. A partir de aquí el dominio correspondió al veteranos hasta finalizar el primer tiempo (0-2).
            El segundo tiempo comenzó con dominio del Montefrío, teniendo Tony, Suso y Alex ocasiones para hacer algún gol; pero el que perdona paga, ya avanzada la segunda parte, lo que llegó fue el tercer gol del Vetaranos, y así finalizaría el encuentro con victoria del Vet. Guancha, aunque con un marcador abultado para lo que sucedió en el campo (0-3).
RESULTADO: (0-3)

MINUTOS JUGADOS:
1.ALEX (80) = 2.DAVID (no) = 4.ALEXANDER (80) =  5.PEDRI (80) = 6.ENRIQUE(no) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (80)  = 10.TONY (80) = 11.CIRO(0)  =12.JUANI (no) = 13.GERARDO (80) = 14.TETE (no) = 15.SUSO (80) = 16.CARIU (no)  = 17.PAPE (no) = 18.OSCAR (no) = 20.MIGUE (no) = 21.DIEGO (no)  = 22. JOSE II (no) = 23.JUANVY (80) = 24.FREDY (no) = 26.FRAN (no) = 27.EDU.REYES (80) = 00.LUIS (80) = 30.BENYI (no) = 40. JONY (no) = 50. UBALDO (no) = 69.TOÑO (no) = 90.EDUARDO (no).

GASTOS: 55'00 €
ÁRBITRO: Machete (Regular, ya que perjudicó al Montefrio, al no señalar un penalti y el fuera de juego en el primer gol del Veteranos)

OBSERVACIONES:  Puntos para la afición para Lolo, Hilario, Ciro, Ana y Eduardo.

ENTRENADOR:  Pedri - Gerardo.