BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 7 de mayo de 2012

SAN JOSÉ- MONTEFRÍ0  (05/05/2012)
PARTIDO LIGA “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2011 - 2012
TITULAR DE PRENSA: UN PARTIDO DE CORRECALLES.
            Partido que comienza con dominio del San José con varias aproximaciones a la portería de Alex, en una de ellas logra ponerse por delante en el marcador
 (1-0). Pero a partir del gol, hasta finalizar el primer tiempo, el dominio correspondió al Montefrío, con numerosas llegadas que los delanteros no lograban finalizar, así tuvo que ser una llegada desde la medular de Eduardo quien empatara el encuentro (1-1) al filo del descanso.
            El descanso le sentó mejor al San José que al Montefrío, que salió dormido en los inicios del segundo tiempo, lo que aprovechó el San José para colocarse con un claro marcador a su favor (3-1). A partir de estos cinco minutos iniciales del segundo tiempo, el partido se convirtió en un correcalles con dos equipos que buscaban constantemente la portería contraria; pero sin que nadie consiguiera hacer gol. Así finalizó el partido, con el resultado de (3-1) merecido para el San José, ya que fue el más eficaz cara a portería.

RESULTADO: (3-1)