BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 19 de marzo de 2012

RANILLA C. - MONTEFRÍ0 (17/03/2012)
PARTIDO LIGA “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2011 - 2012
TITULAR DE PRENSA: PARTIDO DISPUTADO Y BONITO, YA QUE AMBOS EQUIPOS INTENTARON JUGAR LA PELOTA EN TODO MOMENTO.
            Los primeros minutos fueron de dominio del Ranilla C., logrando marcar pronto por medio de Jesús (1-0); pero tras este gol el dominio del balón y del partido fue para el Monefrío, logrando poner las tablas en el marcador por medio de Tony (1-1).
En la segunda parte, aunque el Montefrío se quedó con 10, porque Tete tuvo que marcharse, el dominio siguió siendo del Montefrío, con algunas llegadas aisladas del Ranilla C., que fueron solucionadas por Edu. Reyes como portero. Aun así el Ranilla C. , en una jugada a la contra logró adelantarse de nuevo por medio de Fran (2-1). El Montefrío siguió llegando a la puerta de Marcos teniendo varias ocasiones, en una de ellas centro de Tony y remate de Gerardo para lograr el empate (2-2). Tony tuvo el 2-3 en sus botas, pero cuando se disponía a rematar a gol, el árbitro incomprensiblemente pitó fuera de juego (aunque, en su favor, al finalizar el partido, reconoció que se había equivocado en esta jugada). Y el partido finaliza con el Montefrío volcado sobre la puerta del Ranilla C..

RESULTADO: (2-2)

MINUTOS JUGADOS:
1.ALEX (no) = 2.DAVID (no) = 4.ALEXANDER (80) =  5.PEDRI (80) = 6.ENRIQUE(80) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (no)  = 10.TONY (80) = 11.CIRO(no)  =12.JUANI (no) = 13.GERARDO (80) = 14.TETE (40) = 15.SUSO (80) = 16.CARIU (no)  = 17.PAPE (no) = 18.OSCAR (no) = 20.MIGUE (80) = 21.DIEGO (no)  = 22. JOSE II (no) = 23.JUANVY (80) = 24.FREDY (no) = 26.FRAN (no) = 27.EDU.REYES (80) = 00.LUIS (80) = 30.BENYI (no) = 40. JONY (no) = 50. UBALDO (0) = 69.TOÑO (no) = 90.EDUARDO (no).

GASTOS: 55'00 €

ÁRBITRO: Juan Fco. Sosa Bello -   (REGULAR, concedió un  gol en claro fuera de juego al Ranilla C.; y pitó fuera de juego, cuando no lo había, y Tony se disponía a marcar el 2-3).

OBSERVACIONES:  Puntos para la afición para Ana.

Solo acuden 11 jugadores de 25. Tete se tiene que ir en el descanso y nos quedamos con 10 en el segundo tiempo. TÍOS HAY QUE COMPROMETERSE MÁS

ENTRENADOR:  Ubaldo.