BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 5 de marzo de 2012

ORIHUELA - MONTEFRÍ0   (04/03/2012)
PARTIDO LIGA “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2011 - 2012
TITULAR DE PRENSA: “EL MONTEFRÍO ES EL ÚNICO EQUIPO QUE HACE GOL, PERO  EMPATA EL PARTIDO.
            En el primer tiempo el dueño y amo del partido era el Montefrío, con numerosas jugadas que sus delanteros no acertaban a convertirlas en gol. A mediados de este primer tiempo, el partido se le puso más de cara al Montefrío con la autoexpulsión del nº 8 del Orihuela. Poco después gran jugada de Cariu y remate de Migue a gol (0-1).
            El segundo tiempo fue para olvidar lo antes posible, ya que fue de continuas interrupciones, broncas y expulsiones.  En estas circunstancias, el Orihuela se adaptó mejor y mereció el empate, que llegó en una desgraciada jugada en la que Eduardo toca el balón a la salida de Diego y hace su primer gol de la temporada (1-1). Y con este gol llego prácticamente el final del partido.

RESULTADO: (1-1)

MINUTOS JUGADOS:
1.ALEX (no) = 2.DAVID (40) = 4.ALEXANDER (80) =  5.PEDRI (40) = 6.ENRIQUE(80) = 7.OLIVER (0) = 8.ADOLFO (no)  = 10.TONY (50) = 11.CIRO(0)  =12.JUANI (no) = 13.GERARDO (20) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (60) = 16.CARIU (60)  = 17.PAPE (80) = 18.OSCAR (no) = 20.MIGUE (40) = 21.DIEGO (80)  = 22. JOSE II (40) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 26.FRAN (no) = 27.EDU.REYES (no) = 00.LUIS (no) = 30.BENYI (no) = 40. JONY (no) = 50. UBALDO (0) = 69.TOÑO (no) = 90.EDUARDO (80).