BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 26 de marzo de 2012

MONTEFRÍ0 – A.E.FARO (24/03/2012)
PARTIDO LIGA “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2011 - 2012
TITULAR DE PRENSA: PARTIDO CON POCA HISTORIA.
            El partido fue desde un principio hasta el final de dominio del Montefrío, de quien fue la pelota y los goles. En el primer tiempo, el Faro estuvo ordenado atrás, así solo el Montefrío se fue al descanso con tres goles, que pudieron ser más, pero en ocasiones el acierto del portero del Faro o el desacierto de los delanteros del Montefrío lo evitaron. La segunda parte fue un calco de la primera, pero en esta los delanteros del Montefrío tuvieron más puntería logrando seis goles más; y dejando el resultado final en (9-0).

RESULTADO: (2-2)