BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 15 de junio de 2015

TEMP. 2014 -15. LIGA “LAS MEDIANIAS”
Vª COPA “ROMÁN REYES” =  FINAL.
MONTEFRÍO – VET. GUANCHA.
TITULAR DE PRENSA: Una copita pa Romanusky (4-2).
            Partido que en su primer tiempo fue bastante igualado, como lo demuestra el marcador (2-2); con oportunidades para ambos equipos, la primera para el Vet. Guancha que saca Juanje adelantándose al delantero. Pero sería el Montefrío el primero en hacer gol, en los pies de Tony (1-0); pero pronto empataría el Vet. con un gol en claro fuera de juego (1-1), luego un error en defensa es aprovechado por el Vet. para adelantarse (1-2), y antes de finalizar este primer tiempo un medido pase de Adrián es aprovechado por Kevin para hacer un buen gol (2-2).
            En el segundo tiempo el Montefrío se adueñó del centro del campo con el tridente Mauri+Jesu+Adrián y así llegó el triunfo de este equipo con goles de Tony (3-2) y otro de Tete al tirar una falta (4-2).
Victoria trabajada del Montefrío ante un buen rival, y lo mejor con dedicatoria a nuestro camarada ROMÁN..
RESULTADO: (4-2)
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (05) =4.ADRIÁN (75) =5.PEDRI (40) = 6.ENRIQUE (no) = 8.ADOLFO (00)  = 9.SERGIO (50) = 10.TONY (80) = 11.CIRO (no)  =12.PEDRO (65) = 13.GÜINEL (80) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (no) = 16.SAMUEL (40) = 17.ALEXIS (no)  = 18.MAURY (80)  = 19.LOIS (30) = 20 JESU (80) = 22. EDGAR (no) = 23.JUANVY (15) = 24.FREDY (15) = 25. KEVIN (65) = 26 CUCO (no) = 27  TOÑO (no) = 00.LUIS (00) = 30.BENYI (no) = 31. ALEX (no) = 33.JUANJE (80) = 50. UBALDO (no) = 60.RICHARD (no) =66 FABIÁN (no).
GOLES A FAVOR:
-          TONY (2), KEVIN (1) Y TETE (1).
 GOLES EN CONTRA:
-           JUANJE (2). .
PASES DE GOL
-           ADRIÁN (1), JESU (1) Y KEVIN (1)
TARJETAS
-
GASTOS: 45'00 €
ÁRBITRO: DEMETRIO GLEZ. (BIEN en su línea, con aciertos y errores repartidos para ambos equipos).
OBSERVACIONES:   Puntos afición ( Rafa, Hilario, Luis, Fofy y Suso desde Lepe).
ENTRENADOR:  Gerardo.s