BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

martes, 9 de junio de 2015

TEMP. 2014 -15. LIGA “LAS MEDIANIAS”
V COPA “ROMÁN REYES” =  SEMIFINALES.
MONTEFRÍO – LAS ÁNIMAS.
TITULAR DE PRENSA: La Ánimas le regala la final al Montefrío, al alinear jugadores federados (3-0).
            Partido que comienza con dominio de Las Ánimas, que en el primer tiempo jugando en equipo, hace dos goles (0-2), en tanto que los jugadores del Montefrío se dedican a hacer la guerra cada uno por su cuenta.
El segundo tiempo comienza con un nuevo gol de Las Ánimas (0-3); pero tras unos cambios de posiciones el Montefrío comienza a jugar en equipo y a dominar hasta empatar el encuentro (3-3) con goles de Adrián, Pedro y Tony, este jugador pudo adelantar al Montefrío en el marcador, al quedarse solo ante el portero de Las Ánimas, pero el señor colegiado pitó un inexistente fuera de juego. Luego vino el cuarto de Las Ánimas, y en ese momento se le acabó la gasolina al Montefrío, por el esfuerzo realizado para empatar, y ya el encuentro fue un paseo para Las Ánimas, que haría tres goles más (3-7) Fin del partido Y ¡a otra cosa mariposa!.
RESULTADO: (3-0)
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (15) =4.ADRIÁN (80) =5.PEDRI (60) = 6.ENRIQUE (no) = 8.ADOLFO (no)  = 9.SERGIO (no) = 10.TONY (80) = 11.CIRO (00)  =12.PEDRO (80) = 13.GÜINEL (80) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (no) = 16.SAMUEL (no) = 17.ALEXIS (no)  = 18.MAURY (80)  = 19.LOIS (40) = 20 JESU (80) = 22. EDGAR (65) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 25. KEVIN (80) = 26 CUCO (no) = 27  TOÑO (no) = 00.LUIS (20) = 30.BENYI (00) = 31. ALEX (no) = 33.JUANJE (no) = 50. UBALDO (no) = 60.RICHARD (no) =66 FABIÁN (no).
GOLES A FAVOR:
-         ADRIAN (1), TONY (1) Y PEDRO (1).
GASTOS: 47'00 €
ÁRBITRO: Fº. MIGUEL ÁLVAREZ. (REGULAR en su línea, unas veces te perjudica y en otras te favorece).
OBSERVACIONES:   Puntos afición ( Rafa y Benyi).
ENTRENADOR:  Gerardo.