BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 25 de mayo de 2015

TEMP. 2014 -15. LIGA “LAS MEDIANIAS”
LIGA “2ª VUELTA”  =  JORNADA 22º.
MONTEFRÍO – DRAGO.
TITULAR DE PRENSA: El Montefrío, gana en un partido igualado.
            Partido bastante igualado y con pocas ocasiones de gol. En el primer tiempo una buena jugada de Kevin es aprovechada por Tony para hacer el primer gol
(1-0); pero pronto, en un fallo en la marca por parte del Montefrío, el delantero del Drago hace también un buen gol (1-1). Tony pudo poner al Montefrío por delante al tirar un claro penalti sobre Suso, pero falló.
            En el segundo tiempo el partido siguió por los mismos derroteros, con dominio alterno, del que salió victorioso el Montefrío con un gol de Kevin (2-1), que fue protestado por los jugadores del Drago. Fin del partido Y ¡a otra cosa mariposa!.
RESULTADO: (2-1)
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (10) =4.ADRIÁN (no) =5.PEDRI (no) = 6.ENRIQUE (no) = 8.ADOLFO (no)  = 9.SERGIO (80) = 10.TONY (80) = 11.CIRO (00)  =12.PEDRO (80) = 13.GÜINEL (80) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (80) = 16.SAMUEL (no) = 17.ALEXIS (no)  = 18.MAURY (40)  = 19.LOIS (40) = 20 JESU (no) = 22. EDGAR (30) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 25. KEVIN (80) = 26 CUCO (40) = 27  TOÑO (no) = 00.LUIS (00) = 30.BENYI (no) = 31. ALEX (no) = 33.JUANJE (80) = 50. UBALDO (no) = 60.RICHARD (50) =66 FABIÁN (no).
GASTOS: 50'00 €
ÁRBITRO: Fº. MIGUEL ÁLVAREZ. (REGULAR en su línea, unas veces te perjudica y en otras te favorece).
OBSERVACIONES:   Puntos afición ( Rafa, ciro y Lois).
ENTRENADOR:  Gerardo.