BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

miércoles, 20 de mayo de 2015

TEMP. 2014 -15. LIGA “LAS MEDIANIAS”
LIGA “2ª VUELTA”  =  JORNADA 21º.
MONTEFRÍO – SAN JOSÉ.
TITULAR DE PRENSA: El Montefrío, remonta pero termina empatando.
            Partido que comienza con errores en defensa del Montefrío y gol en claro fuera de juego del San José, que ponen por delante a este último equipo en el primer tiempo (0-2).
            En el segundo tiempo el Montefrío sale más enchufado en el partido,  tanto que logra remontar con goles de Cuco (1) y Samuel (2), que ponían un marcador de (3-2);  pero que no conservó,  ya que casi finalizando el San José logra empatar (3-3), gol que fue muy protestado por los jugadores del Montefrío al considerar que existía fuera de juego. Y ¡a otra cosa mariposa!.
RESULTADO: (3-3)
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (no) =4.ADRIÁN (no) =5.PEDRI (no) = 6.ENRIQUE (no) = 8.ADOLFO (no)  = 9.SERGIO (80) = 10.TONY (40) = 11.CIRO (no)  =12.PEDRO (70) = 13.GÜINEL (40) = 14.TETE (no) = 15.SUSO (80) = 16.SAMUEL (80) = 17.ALEXIS (no)  = 18.MAURY (80)  = 19.LOIS (no) = 20 JESU (no) = 22. EDGAR (80) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 25. KEVIN (80) = 26 CUCO (40) = 27  TOÑO (no) = 00.LUIS (80) = 30.BENYI (no) = 31. ALEX (no) = 33.JUANJE (80) = 50. UBALDO (no) = 60.RICHARD (no) =66 FABIÁN (no).
GASTOS: 47'00 €
ÁRBITRO: DEMETRIO GLEZ. (REGULAR-MAL Dos goles en fuera de juego y cuando Kevin se va solo contra el portero, un jugador del San José lo derriba y amarilla ¡ayyy mi cabeza! = pero bueno es lo de todos los partido). (Por lo menos el colegiado al finalizar el partido reconoció sus errores).
OBSERVACIONES:   Puntos afición ( Rafa).
ENTRENADOR:  Luis.