BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

martes, 31 de marzo de 2015

TEMP. 2014 -15. LIGA “LAS MEDIANIAS”
LIGA “2ª VUELTA”  =  JORNADA 16º.
MONTEFRÍO – ESPERANZA.
TITULAR DE PRENSA: El Montefrío sigue en racha (-).
            Partido que en el primer tiempo el Esperanza puso el juego y el Montefrío (bien colocado sobre el terreno de juego) los goles: uno de Tete (1-0) al ejecutar una falta magistralmente (por la escuadra) y otro de Samuel al presionar al defensa del Esperanza, que al jugar con su portero hace gol (2-0).
            El segundo tiempo fue de claro dominio del Esperanza, para ellos fue la posesión del balón y los goles, hasta un total de cuatro (varios ilegales), dándole la vuelta al marcador (2-4). Y ¡a otra cosa mariposa!.
RESULTADO: (2-4)
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (10) =4.ADRIÁN (no) =5.PEDRI (30) = 6.ENRIQUE (no) = 8.ADOLFO (no)  = 9.SERGIO (80) = 10.TONY (no) = 11.CIRO (no)  =12.PEDRO (no) = 13.GÜINEL (80) = 14.TETE (40) = 15.SUSO (no) = 16.SAMUEL (60) = 17.ALEXIS (70)  = 18.MAURY (80)  = 19.LOIS (40) = 20 JESU (no) = 22. EDGAR (no) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 25. KEVIN (80) = 26 CUCO (40) = 27  TOÑO (no) = 00.LUIS (50) = 30.BENYI (no) = 31. ALEX (no) = 33.JUANJE (80) = 50. UBALDO (no) = 60.RICHARD (80) =66 FABIÁN (20).
GASTOS: 51'00 €
ÁRBITRO: VICTOR MENDEZ (Mal como el partido, se equivoca para los dos equipos, aunque en el total salió perjudicado el Montefrío, al señalar un penalti que solo ve él y no señalar fuera de juego, bastante claro, en el tercer gol del Esperanza).

·         Sigue la mala racha del Montefrío con los colegiados: de las últimas 10 decisiones, solo en 1 se equivocan a favor del Montefrío).
OBSERVACIONES:   Puntos afición ( Rafa e Hilario ).
ENTRENADOR:  Gerardo.