BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 2 de marzo de 2015

TEMP. 2014 -15. LIGA “LAS MEDIANIAS”
LIGA “2ª VUELTA”  =  JORNADA  12ª
MONTEFRÍO – VET. GUANCHA.
TITULAR DE PRENSA: El Montefrío pierde en un corne a favor.
            Partido que en sus dos tiempos fue igual = los primeros quince minutos fueron de dominio del Veteranos y el resto del Montefrío. En los primeros minutos fue de un claro dominio del Vet, Guancha, en ellos tuvo varias oportunidades de gol y en una consiguió adelantarse (0-1). A partir de aquí el Montefrío adelantó líneas, las oportunidades y el gol fue para este equipo, con gol de Pedro (1-1) a pase de Richard.
            El segundo tiempo comenzó de nuevo con dominio del Vet. Guancha, pero pronto el Montefrío tomaría de nuevo las riendas del partido. En un corne a favor del Montefrío hace el Veteranos un nuevo gol (1-2), y de nuevo a la contra un tercer gol (1-3), luego acortaría distancias Kevin (2-3) a pase de Samuel. Los últimos quince minutos fueron de asedio sobre la portería del Veteranos, pero sin puntería por parte de Pedro, Sergio, Kevin, Samuel,… Y a otra cosa mariposa!.
RESULTADO: (2-3)
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (00) = 2.ANGELO (no)  =4.ADRIÁN (no) =5.PEDRI (30) = 6.ENRIQUE (80) = 8.ADOLFO (no)  = 9.SERGIO (80) = 10.TONY (no) = 11.CIRO (00)  =12.PEDRO (80) = 13.GÜINEL (80) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (no) = 16.SAMUEL (40) = 17.ALEXIS (80)  = 18.MAURY (no)  = 19.LOIS (no) = 20 JESU (no) = 22. EDGAR (no) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 25. KEVIN (80) = 26 CUCO (40) = 27  TOÑO (no) = 00.LUIS (00) = 30.BENYI (no) = 31. ALEX (no) = 33.JUANJE (50) = 50. UBALDO (no) = 60.RICHARD (80) =66 FABIÁN (40) = 90.EDUARDO (no) .
GASTOS: 45'00 €
ÁRBITRO: CRISTO ARMAS (Mal = perjudicó a ambos equipos, pero aunque el Vet. Guancha lo protestó todo, fue el Montefrío el más perjudicado, al no señalar una clara falta sobre Güinel en el primer gol del Veteranos y no señalar un claro penalti sobre este mismo jugador en la segunda parte. También el Veteranos protestó el primer gol del Montefrío).
OBSERVACIONES:   Puntos afición ( Rafa, Ciro, Luis y Suso desde LEPE).
ENTRENADOR:  Gerardo y Pedri.n s