BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 17 de noviembre de 2014

TEMP. 2014 -15. LIGA “LAS MEDIANIAS”
1ª VUELTA
MONTEFRÍO – SPT. ARENA.
TITULAR DE PRENSA: Partido que el Montefrío remonta en el segundo tiempo con buen juego.
            Partido que en los primeros minutos fue del Spt. Arena, de quien era el balón y que se mostraba físicamente superior; sin embargo la primera oportunidad de gol fue para el Montefrío, en los pies de Adrián, que después de driblar hasta el portero cruza el balón demasiado; y en la siguiente jugada el Spt. Arena hace gol (0-1). Ya casi finalizando el primer tiempo, Alexis a la salida de un corne logra empatar el encuentro (1-1).
            En el segundo tiempo, el encuentro tuvo otro color, el del Montefrío, que con la inclusión de Jesu, Mauri y Enrique en el centro del campo, logró ser el dueño del partido. Así el dominio, las oportunidades y el gol fue para el Montefrío, que consigue hacer el segundo gol (2-1) Samuel en el segundo palo, tras un remate de Kevin que el portero rechaza. También en este segundo tiempo el Spt. Arena tuvo alguna oportunidad, que fueron contrarrestadas por la defensa y el portero del Montefrío.  ¡Y a otra cosa mariposa!.
RESULTADO: (2-1)
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (00) = 2.ANGELO (no)  =4.ADRIÁN (70) =5.PEDRI (10) = 6.ENRIQUE (40) = 8.ADOLFO (00)  = 9.SERGIO (no) = 10.TONY (80) = 11.CIRO (00)  =12.PEDRO (no) = 13.GÜINEL (80) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (00) = 16.SAMUEL (60) = 17.ALEXIS (80)  = 18.MAURY (40)  = 19.LOIS (40) = 20 JESU (80) = 22. EDGAR (no) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 25. KEVIN (80) = 26 CUCO (20) = 27  TOÑO (no) = 00.LUIS (no) = 30.BENYI (no) = 31. ALEX (no) = 33.JUANJE (80) = 50. UBALDO (00) = 60.RICHARD (no) =66 FABIÁN (no) = 90.EDUARDO (no) .
GASTOS: 45'00 €
ÁRBITRO: CRISTO ARMAS (Bien, en partido difícil de pitar por el mal estado del campo).
OBSERVACIONES:   Puntos afición ( Lois, Ciro, Rafa, Edu Reyes, Suso y Fofy).
ENTRENADOR:  Gerardo y Ubaldo..