BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 10 de noviembre de 2014

TEMP. 2014 -15. LIGA “LAS MEDIANIAS”
1ª VUELTA
MONTEFRÍO – ESPERANZA.

TITULAR DE PRENSA: Partido feo para el espectador, pero muy disputado.
            Partido bastante trabado en ambas mitades. En el primer tiempo el juego poco pasaba por el centro del campo, con dos equipos tratando de llegar a la meta contraria con balones largos; aun así tuvieron ambos equipos oportunidades para adelantarse en el marcador con goles, que si no subieron al marcador fue por las buenas intervenciones de los porteros.
En el segundo tiempo salió mejor posicionado el Esperanza, que se encontró con un Montefrío algo dormido, así en estos primeros minutos las oportunidades fueron para el Esperanza, quien se adelantaría en el marcador (0-1) con un disparo desde el borde del área. Tras el gol, el Montefrío modificó sus líneas y comenzó a llegar más al área del Esperanza. Así Tony empataría (1-1) al ejecutar una falta al borde del área, y este mismo jugador lucharía por un balón que todos dábamos por perdido y le da el segundo gol a Kevin (2-1) que remata a gol en el segundo palo.
Partido que pudo terminar en empate, pero que se llevó el Montefrío al aprovechar sus oportunidades. ¡Y a otra cosa mariposa!.
RESULTADO: (2-1)
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (10) = 2.ANGELO (no)  =4.ADRIÁN (no) =5.PEDRI (30) = 6.ENRIQUE (80) = 8.ADOLFO (00)  = 9.SERGIO (50) = 10.TONY (80) = 11.CIRO (no)  =12.PEDRO (no) = 13.GÜINEL (80) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (00) = 16.SAMUEL (40) = 17.ALEXIS (40)  = 18.MAURY (80)  = 19.LOIS (50) = 20 JESU (no) = 22. EDGAR (40) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 25. KEVIN (70) = 26 CUCO (30) = 27  TOÑO (no) = 00.LUIS (no) = 30.BENYI (no) = 31. ALEX (no) = 33.JUANJE (80) = 50. UBALDO (no) = 60.RICHARD (no) =66 FABIÁN (no) = 90.EDUARDO (no) .
GASTOS: 45'00 €
ÁRBITRO: VICTOR MENDEZ (Bien, aunque pito mucho interrumpiendo el juego en numerosas ocasiones).
OBSERVACIONES:   Puntos afición ( Hilario, Honorio, Rafa, Suso y Fofy).
ENTRENADOR:  Gerardo y Pedri.