BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 13 de octubre de 2014

TEMP. 2014 -15. LIGA “LAS MEDIANIAS”
1ª VUELTA
MONTEFRÍO – EL TEJAR.
TITULAR DE PRENSA: El Montefrío  sale goleado.
            Partido en el que los primeros 20 minutos, aunque el balón era El Tejar, no llegaba con peligro a la portería de Juanje. Después con dos goles, que no debieron subir al marcador, uno por fuera de juego y el otro porque el delantero del Tejar se lleva el balón con la mano (0-2), el dominio y las ocasiones fueron para El Tejar. En el segundo tiempo, el Montefrío salió más arriba en busca de la portería contraria, pero llegó otro gol del Tejar (0-3, esta vez legal). Luego el Montefrío logró acortar distancias con un penalti que marca Tony (1-3) y cuando mejor jugaba el Montefrío, a la contra llegaría un nuevo gol (1-4) del Tejar tras una clara falta a Jesu en el centro del campo, y otro más también a la contra (1-5). ¡Y a otra cosa mariposa!
RESULTADO: (1-5)
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (20) = 2.ANGELO (no) =  5.PEDRI (40) = 6.ENRIQUE (50) = 8.ADOLFO (00)  = 10.TONY (80) = 11.CIRO (00)  =12.PEDRO (no) = 13.GÜINEL (80) = 14.TETE (40) = 15.SUSO (no) = 16.SAMUEL (00) = 18.MAURY (80) = 19 = LOIS (80) = 20 JESU (40) = 22. EDGAR (no) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 25. KEVIN (80) = 26 CUCO (30) = 27  TOÑO (no) = 00.LUIS (80) = 30.BENYI (no) = 31. ALEX (no) = 33.JUANJE (80)  40. DAVID (no) = 50. UBALDO (00) = 60 = RICHARD (no) =66 FABIÁN (no) = 90.EDUARDO (no) .

GASTOS: 47'00 €
ÁRBITRO: CRISTO ARMAS (Mal día; para ambos equipos, aunque perjudicó más al Montefrío al no señalar fuera de juego en el primer gol, no pitar mano del delantero del Tejar en el segundo gol y conceder el cuarto gol después de una flagrante falta a Jesu en el centro del campo. Aun así reconocer la superioridad del Tejar, ya que quitando estos goles hubiera ganado el encuentro ).
OBSERVACIONES:   Puntos afición ( Hilario, Ciro, Lois y Edu Reyes).
ENTRENADOR:  Ubaldo y Gerardo.