BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 6 de octubre de 2014

TEMP. 2014 -15. LIGA “LAS MEDIANIAS”
1ª VUELTA
MONTEFRÍO – VET. GUANCHA.

TITULAR DE PRENSA: El Montefrío  logra la victoria.
            Partido dominado por el Vet. Guancha en el primer tiempo, y de ellos era el centro del campo  y las ocasiones. Así el Veteranos fue el primero en hacer gol, un buen gol (0-1); pero pronto Tony lograría empatar al saque de una falta al borde del área (1-1). Luego se adelantó del nuevo el Vet. Guancha con un gol en un clarísimo fuera de juego (1-2) y a renglón seguido empataría Güinel (2-2), gol protestado por el contrario.
            En el segundo tiempo el Montefrío se hizo dueño del centro del campo y fue el dominador del resto del encuentro, que acabaría ganando con dos buenos goles de Kevin (4-2) (ojo con la IZQUIERDA), a pases de Adrián.

RESULTADO: (4-2)
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (20) = 2.ANGELO (no) =  5.PEDRI (no) = 6.ENRIQUE (80) = 8.ADOLFO (00)  = 10.TONY (80) = 11.CIRO (00)  =12.PEDRO (no) = 13.GÜINEL (80) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (no) = 16.SAMUEL (no) = 18.MAURY (80) = 19 = LOIS (60) = 20 JESU (no) = 22. EDGAR (no) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 25. KEVIN (80) = 26 CUCO (no) = 27  TOÑO (20) = 00.LUIS (80) = 30.BENYI (no) = 31. ALEX (no) = 33.JUANJE (80)  40. DAVID (no) = 50. UBALDO (no) = 60 = RICHARD (no) =66 FABIÁN (no) = 90.EDUARDO (no) .
GOLES A FAVOR:
-          KEVIN (2) GÜINEL (1) Y TONY (1).
GASTOS: 45'00 €
ÁRBITRO: VICTOR MENDEZ (Regulín, ya que concedió el segundo gol al Veteranos en un fuera de juego histórico, luego con el resultado final el Montefrío no se acordó de esta jugada) (Bien, en la faceta disciplinaria, sacando solo tres tarjetas).
OBSERVACIONES:   Puntos afición ( Hilario, Ciro, Lois y Edu Reyes).
ENTRENADOR:  Tony y Gerardo.