BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 22 de septiembre de 2014

TEMP. 2014 - 2015 – PRETEM. AMISTOSO
MONTEFRÍO – LA ESTRELLA.
TITULAR DE PRENSA: El Montefrío es superado por La Estrella.
            La Estrella logra un justo triunfo ante el Montefrío en unos de los peores partidos del Montefrío en los últimos años. Ya en el primer tiempo La Estrella debió de ir por delante en el marcador, pero los palos y Faby lo impidieron.
            El segundo tiempo, aun fue peor pues los cambios de posiciones introducidas por el “mister” partieron el equipo en dos con un (4-1-5) y con ello llegaron los goles de La Estrella, hasta un total de tres (0-3) y solo al final, Güinel con un tiro lejano lograría batir al portero del Estrella, dejando el marcador final en (1-3) y a otra cosa mariposa.

RESULTADO: (1-3)