BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 8 de septiembre de 2014

TEMP. 2014 - 2015 – PRETEM. AMISTOSO
MONTEFRÍO – LOS LOROS.
TITULAR DE PRENSA: El Montefrío comienza perdiendo.
            Partido en que los primeros 20 minutos fueron de dominio de Los Loros, quien tenía la pelota, las ocasiones y los goles. Así, en dos errores del Montefrío su rival se adelantó en el marcador (0-2). A partir de aquí, el Montefrío adelantó líneas, con Suso arriba, Fofy y Tete en el centro; y comenzó a tener oportunidades, logrando reducir el marcador con gol de Suso (1-2) .
            Tras el descanso el dominio y las oportunidades fueron para ambos equipos, y si el marcador no se movió fue por las buenas intervenciones de los porteros y por los palos.
RESULTADO: (1-2)