BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 28 de abril de 2014

CAMP. “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2013 - 2014 - LIGA
MONTEFRÍO – SAN JOSÉ.
TITULAR DE PRENSA: De nuevo le tocó remontar al Montefrío.
            El experimento en la alineación inicial no salió bien y el Montefrío encajó dos goles en diez minutos (0-2), además de otras ocasiones que tuvo el San José para hacer más goles. Pero después que los jugadores volvieron a su sitio, el Montefrío defendió y atacó mejor llegando en el primer tiempo a darle vuelta al marcador con goles de Tony a pases de Jairo (3-2)
            El segundo tiempo el San José salió volcado sobre la portería del Montefrío, quien salía a la contra casi siempre con peligro. Así hubieron ocasiones de gol en ambas porterías, pero un Montefrío más eficaz sentenció el encuentro con dos nuevos goles (5-2) obra de David y Jairo.
RESULTADO: (5-2).
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (30) = 2.ANGELO (no) =  5.PEDRI (30) = 6.ENRIQUE (no) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (no)  = 9 = JAIRO (80) = 10.TONY (80) = 11.CIRO (no)  =12.PEDRO (40) = 13.GÜINEL (80) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (no) = 16.SAMUEL (40) = 17.PAPE (no) = 18.EDU.REYES (no) = 19 = LOIS (80) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 25. KEVIN (40) = 26 CUCO (40) = 27  JOSE (no) = 00.LUIS (50) = 30.BENYI (00) = 31. ALEX (no) = 40. DAVID (40) = 50. UBALDO (no) = 60 = RICHARD (80) =66 FABIÁN (50) = 90.EDUARDO (no).
GOLES A FAVOR:
-         Tony (3), David (1) y Jairo (1).
 GOLES EN CONTRA:
-          Fabián (2).
PASES DE GOL
-          Jairo (3), Fabián (1)  y Richard (1).
TARJETAS:
-
GASTOS: 47'00 €
ÁRBITRO: Cristo Armas (Bien, en un partido difícil de pitar por las protestas de muchos jugadores).
OBSERVACIONES:   Puntos afición ( Florencio, Lois y Rafa).
ENTRENADOR:  Gerardo.