BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 7 de abril de 2014

CAMP. “LAS MEDIANIAS”

TEMP. 2013 - 2014 - LIGA
MONTEFRÍO – LAS ÁNIMAS.
TITULAR DE PRENSA: Justo reparto de puntos.
            Partido que comienza electrizante con un remate de Las Ánimas al larguero. El Montefrío salió replegado detrás, dándole el balón al contrario y saliendo a la contra; así tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero en ocasiones por las buenas intervenciones del portero contrario o por la mala puntería de los delanteros no se convirtieron el gol. En este primer tiempo Las Ánimas tuvo alguna aproximación a la meta del Montefrío, defendida por Richard. Si el comienzo del partido fue electrizante, el final de este primer tiempo no lo fue menos, con un trallazo de Pedro al larguero.
            El segundo tiempo comienza con un error en defensa del Montefrío, que deja hacer lo que quiere a un delantero de Las Ánimas que bate a Kevin a placer (0-1). A raíz del gol, el Montefrío adelanta las líneas, pasando a dominar y a tener ocasiones de gol; en una de ellas, internada de Güinel por banda derecha y centra para que Fredy remate a placer (1-1) “buen gol”.
            En este segundo tiempo se puede resumir perfectamente el partido: cuando los equipos bajaban y tocaban el balón se pudo ver un partido bonito y entretenido; pero en otras ocasiones solo se vieron patadones y un juego sin sentido y feo.
            El partido finaliza como comenzó, electrizante: con un remate al poste de Las Ánimas. Y fin del encuentro.
RESULTADO: (1-1).