BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 17 de febrero de 2014

CAMP. “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2013 - 2014 - LIGA
MONTEFRÍO – LOS LOROS.

TITULAR DE PRENSA: Partido de waterpolo en Los Quevedos.
            Partido que comienza con el Montefrío mejor posicionado en el campo que Los Loros y fruto de ello es el control del balón, aunque eso es un decir porque ante las circunstancias (viento, lluvia y hasta granizo) lo mejor era lo que hicieron casi siempre ambos equipos = quitarse el balón de encima; por ello fue un partido feo, pero intenso. Aun así en algunos tramos los equipos intentaron jugar el balón y se pudro apreciar un buen juego a ratos, como en el primer gol de Pedro al finalizar una jugada trenzada del Montefrío (1-0). El primer tiempo finaliza con un error del portero del Montefrío, que ayudado por el viento introduce el balón en su portería (1-1).
            Al comenzar el segundo tiempo Los Loros salen mejor posicionados y fruto de ello es el segundo gol (1-2); pero el Montefrío continuó tratando de llegar a la portería contraria y Suso desde fuera del área consigue empatar (2-2). Luego penalti a favor de Los Loros, muy protestado por el Montefrío y (2-3); casi a renglón seguido gol de Fofy desde el borde del área (3-3); y ya casi finalizando, penalti a favor del Montefrío, muy protestado por Los Loros y (4-3) para concluir el encuentro.
RESULTADO: (4-3)