BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 3 de febrero de 2014

MEDIANIAS”
TEMP. 2013 - 2014 - LIGA
MONTEFRÍO – ORIHUELA
TITULAR DE PRENSA: Partido que se le pone de cara al Montefrío pronto.
              Partido que muy pronto, a la salida de un córner, se le pone a favor al Montefrío, al introducir el balón en su propia puerta un defensa del Orihuela (1-0). Este gol hizo mucho daño al Orihuela y le costó recuperarse, más aun cuando el Montefrío siguió dominando y haciendo ocasiones de gol, en una de ellas David logra marcar a pase de Tony (2-0), luego más ocasiones para el Montefrío y para el Orihuela, y fin del primer tiempo.
            En el segundo tiempo el Orihuela adelantó líneas y dominó en los inicios, pero pronto el Montefrío volvería a mandar con nuevas oportunidades, en ocasiones en fuera de juego, muchos inventados por el colegiado; en uno de ellos la defensa del Orihuela se equivoca y Jairo a pase de Fredy hace el tercero (3-0). Ya casi finalizando, a pase de Tony desde la derecha, es Fabián el que hace el gol más bonito de la tarde al rematar en plancha dentro del área, para cerrar el encuentro con un (4-0), aunque, en alguna jugada aislada, el Orihuela pudo hacer algún gol.

RESULTADO: (4-0)
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (20) = 2.ANGELO (no) =  5.PEDRI (no) = 6.ENRIQUE(no) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (40)  = 9 = JAIRO (80) = 10.TONY (80) = 11.CIRO (00)  =12.PEDRO (80) = 13.GÜINEL (80) = 14.TETE (40) = 15.SUSO (no) = 16.SAMUEL (80) = 17.PAPE (no) = 18.EDU.REYES (50) = 19 = LOIS (30) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (40) = 25. KEVIN (80) = 26 CUCO (20) = 27  JOSE (no) = 00.LUIS (no) = 30.BENYI (no) = 31. ALEX (no) = 33.JORGE (no)  40. DAVID (40) = 50. UBALDO (00) = 60 = RICHARD (40) =66 FABIÁN (40) = 90.EDUARDO (no).
GOLES A FAVOR:
-          En propia, David, Jairo y Fabián.
GASTOS: 45'00 €
ÁRBITRO: Víctor Méndez (Regular, perjudica al Montefrío al señalar muchos fueras de juego inexistentes).
OBSERVACIONES:   Puntos afición ( Lois, Rafael, Hilario, Florencio  y Ciro)
ENTRENADOR:  Ubaldo y Gerardo.