BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 16 de abril de 2012

M.NORTE- MONTEFRÍ0  (14/04/2012)
PARTIDO LIGA “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2011 - 2012

TITULAR DE PRENSA: EL MONTEFRÍO DESPERDICIA DOS PENALTIS.

Partido que comienza dominando el Montefrío, con el Muelle Norte bien ordenado detrás y saliendo a la contra con peligro. E uno de sus contragolpes logra colocarse por delante en el marcador (1-0). Luego, una jugada tonta y un penalti innecesario de Suso, que aprovecha el Mulle Norte para poner más distancia en el marcador (2-0). A partir de este gol, el balón y el peligro fue del Montefrío, y en una jugada trenzada Tony asiste a Cariu para que este último haga gol (2-1).
El segundo tiempo fue prácticamente todo para el Montefrío, a excepción de un córner y el tercer gol del Muelle Norte. El balón era del Montefrío y también las oportunidades. En una falta al borde del área, Tete logra empatar el partido (2-2). Cariu y Pape tuvieron la oportunidad de empatar y ganar el encuentro desde el punto de penalti, pero ambos fallaron. Fin del partido y victoria para el Muelle Norte (3-02).

RESULTADO: (3-2)

MINUTOS JUGADOS:
1.ALEX (30) = 2.DAVID (40) = 4.ALEXANDER (50) =  5.PEDRI (40) = 6.ENRIQUE(no) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (30)  = 10.TONY (80) = 11.CIRO(0)  =12.JUANI (no) = 13.GERARDO (10) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (80) = 16.CARIU (60)  = 17.PAPE (40) = 18.OSCAR (40) = 20.MIGUE (no) = 21.DIEGO (80)  = 22. JOSE II (60) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 26.FRAN (no) = 27.EDU.REYES (40) = 00.LUIS (20) = 30.BENYI (20) = 40. JONY (no) = 50. UBALDO (no) = 69.TOÑO (no) = 90.EDUARDO (50).

GASTOS: 57'00 €

ÁRBITRO: Víctor Méndez  -   (REGULAR, aunque acertó en los tres penaltis que pitó; interrumpió el juego continuamente en las protestas, en las faltas y hasta en los saques de banda. Se comió él solito unos 10 minutos de juego ).

OBSERVACIONES:  Puntos para la afición para Ciro, Honorio y el perro de Diego.

ENTRENADOR:  Gerardo.