BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 20 de febrero de 2012

EL TEJAR - MONTEFRÍ0   (18/02/2012)
PARTIDO LIGA “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2011 - 2012
TITULAR DE PRENSA: “EL MONTEFRÍO MERECIÓ COMO MINIMO EL EMPATE".
            Partido que en su primer tiempo fue de dominio del Tejar, pero con mucho toque en el centro del campo, sin apenas crear peligro; así a mediados de este primer tiempo, un error en el fuera de juego del Montefrío deja al delantero del Tejar delante de Diego y marca por bajo(1-0). En este primer tiempo el Montefrío apenas llegó a la potería del Tejar.
En la segunda parte, el Montefrío salió por el partido adelantando líneas, y siendo suyas las mejores ocasiones y el dominio del balón, haciendo numerosas ocasiones que fueron anuladas casi siempre por las buenas intervenciones del portero rival; pero con el Montefrío volcado llegó un contragolpe del Tejar que puso el (2-0). Aun así, el Montefrío siguió con el dominio y fruto de ello fue su gol (2-1); que casi marcaría el final del partido.

RESULTADO: (2-1)

MINUTOS JUGADOS:
1.ALEX (80) = 2.DAVID (no) = 4.ALEXANDER (80) =  5.PEDRI (80) = 6.ENRIQUE(80) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (no)  = 10.TONY (no) = 11.CIRO(no)  =12.JUANI (no) = 13.GERARDO (80) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (80) = 16.CARIU (40)  = 17.PAPE (no) = 18.OSCAR (no) = 20.MIGUE (no) = 21.DIEGO (80)  = 22. JOSE II (no) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 26.FRAN (no) = 27.EDU.REYES (no) = 00.LUIS (80) = 30.BENYI (no) = 40. JONY (no) = 50. UBALDO (0) = 69.TOÑO (no) = 90.EDUARDO (80).

ÁRBITRO: Darío Felipe Martín

(MAL, con dos errores de bulto y los dos en contra del Montefrío: en el primer tiempo, penalti inexistente, ya que Suso llega al balón antes que el delantero del Tejar y corta el balón;  y en la segunda, gol mal anulado al saque de una falta, ya que Enrique no le pide pasos).

OBSERVACIONES:  Solo acuden 12 jugadores: Así no tíos, hay que ir a los partidos  o avisar si no se puede ir, algún día nos vamos a encontrar con 5 jugadores en un campo!.

ENTRENADOR:  Gerardo y Ubaldo.