BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 6 de febrero de 2012

ORIHUELA - MONTEFRÍ0  (04/02/2012)
PARTIDO COPA “ROMÁN REYES”
          TEMP. 2011 - 2012

TITULAR DE PRENSA: “EL MONTEFRÍO JUGARÁ LA FINAL DE LA COPA “ROMÁN REYES”.

Partido que comienza con un Montefrío mejor posicionado en el campo, quitándole el balón al Orihuela y siendo suyas las primeras ocasiones. Un error de la defensa del Orihuela es aprovechado por Tony para fabricarse el primer gol
(0-1). En lo que resta de primer tiempo fue un partido igualado, con mucho cetrocampismo, imponiéndose las defensas a los delanteros.
En el comienzo de la segunda parte, rechace que le llega a Oli y en una posición acrobática logra batir a Roberto (0-2). El Orihuela, de perdidos al río! Adelanta líneas, lo que aprovecha el Montefrío para salir a la contra, y tras varias ocasiones es Jose el que logra el tercer tanto (0-3). Pocos minutos después, en un error de la defesa del Montefrío, el Orihuela logra reducir el marcador por medio de Fabián
(1-3). Pero dura poco la alegría en casa del pobre!, y en una jugada bien llevada por el Montefrío, oli asiste a Cariu para que haga el gol (1-4). Ya casi finalizando, buen gol de falta de Jesús, que sorprende a Alex y pone el marcador final (2-4).
En definitiva, partido disputado por momentos, a pesar del marcador, digno de una semifinal de la copa “Román Reyes”.

RESULTADO: (2-4)