BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 16 de enero de 2012

REMEDIOS - MONTEFRÍ0  (14/01/2012)
PARTIDO LIGA “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2011 - 2012
TITULAR DE PRENSA: “EL MONTEFRÍO CON ACIERTO CARA A PORTERÍA”.

Partido en su comienzo con mucho centrocampismo, luego llegaron minutos de ataque por parte del Remedios, que no marcaron por las intervenciones de Diego y por los palos. El balón era del Montefrío, pero los contragolpes del Remedios; y así en uno de ellos lograron adelantarse (0-1); el gol en lugar de hundir al Montefrío le dio fuerzas para ir en busca de la portería contraria, y después de varias llegadas, Alex a pase de Tony, empata el partido (1-1).
En la segunda parte la misma película, con un gran gol a la salida de un corne por parte del Remedios (2-1); pero al igual que en la primera parte el Montefrío tras el gol en contra fue en busca del partido, y así llegaron los goles de Alex, Enrique y de nuevo Alex  (Hat-trick) para poner el definitivo (2-4).

RESULTADO: (2 -4)

MINUTOS JUGADOS:
1.ALEX (80) = 2.DAVID (40) = 4.ALEXANDER (no) =  5.PEDRI (80) = 6.ENRIQUE(80) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (no)  = 10.TONY (80) = 11.CIRO(0)  =12.JUANI (no) = 13.GERARDO (40) = 14.TETE (no) = 15.SUSO (80) = 16.CARIU (no)  = 17.PAPE (80) = 18.OSCAR (80) = 20.MIGUE (80) = 21.DIEGO (80)  = 22. JOSE (no) = 23.JUANVY (80) = 24.FREDY (no) = 26.FRAN (no) = 27.EDU.REYES (no) = 00.LUIS (no) = 30.BENYI (no) = 40. JONY (no) = 50. UBALDO (0) = 69.TOÑO (no) = 90.EDUARDO (0)

GASTOS: 61'00 €

ÁRBITRO:  Miguel Mesa López -   (Regular, concedió un gol al Remedios en claro fuera de juego).

OBSERVACIONES:  Para el trofeo  a la afición puntos para Ciro, Lolo, Honorio y Eduardo.
Solo acuden al partido 12 jugadores de campo. Tíos hay que venir a los partidos, coño!, o avisar si no se puede.

ENTRENADOR:  Eduardo, Pedri y Ubaldo.