BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 30 de enero de 2012

MONTEFRÍ0 – SAN JOSÉ  (28/01/2012)
PARTIDO COPA “ROMÁN REYES”
TEMP. 2011 - 2012
TITULAR DE PRENSA: “1ª PARTE IGUALADA, EN LA 2ª SUPERIOR EL MONTEFRÍO”.

Partido en los diez minutos que el Montefrío jugó con 12 jugadores fue muy superior, y en los primeros segundos pase de Luis y gol de Tony. Protesta del San José, por estar el Montefrío con doce y comienza el partido de nuevo (0-0).
En la primera parte partido equilibrado, con llegadas de ambos equipos a las áreas contrarias; en una de ellas pase de Tete y gol de Migue (1-0); luego dos goles del San José (1-2), y ya casi finalizando y con algo de suerte, balón que le cae a Migue para empatar el partido (2-2).

En la segunda parte casi total dominio  del Montefrío , a excepción de los primeros minutos, en los que el San José logró adelantarse de nuevo en el marcador (2-3). A partir de ese momento, continuas llegadas del Montefrío, hasta que Cariu en dos ocasiones logra marcar, para poner el definitivo (4-3).

RESULTADO: (4-3)