BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

jueves, 16 de junio de 2011

PARTIDO ESPERANZA - MONTEFRÍO   (16/06/2011)

LIGA "GRAN PODER DE DIOS"

TITULAR DE PRENSA: Partido igualado en la primera parte, en la que dos goles del mejor jugador sobre el campo, puso al Esperanza con ventaja (2-1). La segunda parte fue prácticamente de total dominio del Montefrío, con excepción del tercer gol del Esperanza, que protestaron algunos jugadores del Montefrío por la posición irregular del autor del gol. Luego vino el (3-2), en un fallo clamoroso del portero del Esperanza, y varias oportunidades más para empatar el encuentro por el Montefrío, que visto lo visto hubiera sido lo justo; pero como lo que cuenta son los goles, final del partido y victoria para el Esperanza.

RESULTADO: (3 - 2)