BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 27 de mayo de 2019

TEMP. 2018 - 19.
VIIIª LIGA “LAS MEDIANIAS” Jor. 30ª:
MONTEFRÍO-QUEVEDOS.
            Partido en el que un equipo venido a menos, el Montefrío, le empata (poco faltó para vencer) a un equipo venido a más, el Quevedos. Partido que comienza con un gol en claro fuera de juego para el contrario (0-1) al comenzar el primer tiempo; luego empata Noé de falta directa (1-1). El segundo tiempo comienza con un penalti como una casa a favor del Montefrío que el árbitro delante de sus narices no le da la gana pitar. Luego el colegiado decide dejar al Montefrío con un jugador menos aplicando la regla solo contra el Montefrío, pues palabras como las pronunciado por Enrique se oyeron en boca del contrario en numerosas ocasiones. Luego de dos palos del contrario, Javi pone por delante al Montefrío (2-1) y casi finalizando empata (2-2) el contrario.
RESULTADO: (2-2).
GOLES A FAVOR:     PASES DE GOL:    GOLES EN CONTRA:
-              Noé (1)                                                           -Faby (2)
-             Javi (1)
-          GASTOS: 54'50 €.
-          ÁRBITRO: Sergio D. Lorenzo  (Mal, lo peor del partido, perjudica intencionadamente al Montefrío).
-          TARJETAS: AM+AM= Enrique.
-          AFICIÓN: Hilario, Suso (Risco), Ciro y Lois Padre.
-          ENTRENADOR: (Gerardo).