BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 18 de marzo de 2019

TEMP. 2018 - 19.
VIIIª LIGA “LAS MEDIANIAS” Jor. 20ª:
MONTEFRÍO-LOS LOROS.
            Partido que en el primer tiempo fue dominado por el Montefrío, pero en el que los goles los puso Los Loros (1-2), uno ilegal al cometer una falta sobre el portero un delantero de Los Loros. En el segundo tiempo se jugó poco, pues todo fueron interrupciones, a las cuales también se adaptó mejor Los Loros, consiguiendo llevarse el partido y el marcador final a su terreno (2-3).
RESULTADO: (2-3).

GOLES A FAVOR:     PASES DE GOL:    GOLES EN CONTRA:
-              Nelson (1)                - Oli (1)                     - Kevin (3)
-              Noé (1)
-          GASTOS: 52'50 €.
-          ÁRBITRO: Sergio Lorenzo. (Mal, pues falla en el segundo gol de Los Loros –falta al portero- en un claro penalti sobre Suso y en un saque de banda en contra Los Loros que pudo acabar en gol).