BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

domingo, 21 de octubre de 2018

TEMP. 2018 - 19.
VIIIª LIGA “LAS MEDIANIAS” Jor. 6ª:
MONTEFRÍO-EL TANQUE.
            Partido con un tiempo para cada equipo: en el primer tiempo el Montefrío salió mejor colocándose por delante en el marcador (1-0) pero en diez minutos El Tanque le dio vuelta con un (1-3) y pasó a ser el dominador; el segundo tiempo fue para el Montefrío, que logró empatar y tuvo oportunidades para llevarse el partido, pero solo pudo empatar a cuatro.
RESULTADO: (4-4).
GOLES A FAVOR:     PASES DE GOL:    GOLES EN CONTRA:
-          Alberto (2)                 - Nelson (1)             - Faby (4)
-          Javi (1)                       - Flaco (1)
-          Abreu (1)
TARJETAS:
-
GASTOS: 56'50 €.
ÁRBITRO: D. Fº. Díaz Sosa (Bien en cuanto al control del partido, pero con errores y aciertos para ambos equipos).
AFICIÓN: Suso (Risco), Hilario y Ciro.
ENTRENADOR: (Tony – Gerardo).