BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

martes, 3 de febrero de 2015

TEMP. 2014 -15. LIGA “LAS MEDIANIAS”
Vª COPA “ROMÁN REYES”  = JORNADA 4ª
MONTEFRÍO – A.E.FARO.
TITULAR DE PRENSA: El Montefrío gana sin RIFAR el balón.
            Partido que comienza con dominio repartido para ambos equipos, pero el primero en marcar es el Montefrío, en una jugada por banda derecha de Tony que centra para que Kevin marque (1-0) haciendo un escorzo para rematar de cabeza. Luego vendría el gol del Faro, en una falta mal defendida, ya que el balón pasa por medio de la barrera (1-1), y para finalizar este primer tiempo, otro gol del Montefrío, esta vez el que centra desde la derecha es Richard, y el que remata a gol a lo puro delantero es Cuco (2-1).
            En el segundo tiempo el dominio del juego y del balón fue para el Montefrío, ya que solo hay que destacar un gol en fuera de juego bien anulado por el colegiado para el Faro. En este segundo tiempo los goles los puso Samuel, uno a centro de Kevin (3-1) y el otro al sacar rápido Enrique una falta sin dar tiempo a que la barrera se colocara (4-1).  Y a otra cosa mariposa!.
RESULTADO: (4-1)