BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 26 de enero de 2015

TEMP. 2014 -15. LIGA “LAS MEDIANIAS”
Vª COPA “ROMÁN REYES”  =  JORNADA
MONTEFRÍO – DRAGO.
TITULAR DE PRENSA: El Montefrío gana a balón parado.
            Partido que comienza dominando el Drago, para quien era el balón y las oportunidades; así pronto se pondría por delante (0-1): pero el gol le sentó mejor al Montefrío, quien a partrir de ese momento tuvo el dominio, y Tete al tirar una falta magistralmente empataba el encuentro (1-1).
Si el primer tiempo fue de buen juego, digno de ser visto, el segundo tiempo fue más de lucha por ambos equipos. En esta situación el que salió favorecido fuel el Montefrío, que de nuevo al sacar una falta Tony (buen gol) pone por delante a este último equipo (2-1). Ya hasta el final, el Drago lo intentó, pero no consiguió hacer gol por el buen trabajo de la defensa y el portero del Montefrío.¡Y a otra cosa mariposa!.
RESULTADO: (2-1)