BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 17 de marzo de 2014

CAMP. “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2013 - 2014 - LIGA
MONTEFRÍO – VET. GUANCHA.

TITULAR DE PRENSA: El Montefrío empata con un buen V. Guancha.

Partido en que los primeros 20 minutos fueron de dominio del Vet. Guancha, quien tenía la pelota, las ocasiones y los goles. Así, en dos errores del Montefrío su rival se adelantó en el marcador (0-2). A partir de aquí, el Montefrío adelantó líneas y aunque no tenía el balón, si comenzó a tener oportunidades hasta lograr equilibrar el marcador (2-2) antes del descanso con goles de Samuel y Jairo.
            El segundo tiempo comenzó como el primero, con otros dos regalos del Montefrío, que puso al veteranos de nuevo con ventaja, en medio un regalo del rival que aprovecha Jairo para hacer gol (3-4); y casi finalizando, un claro penalti del Vet. Guancha hace que de nuevo Jairo empate el encuentro (4-4).
RESULTADO: (4-4)
MINUTOS JUGADOS:
1.GERARDO (10) = 2.ANGELO (no) =  5.PEDRI (80) = 6.ENRIQUE(no) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (no)  = 9 = JAIRO (80) = 10.TONY (70) = 11.CIRO (no)  =12.PEDRO (no) = 13.GÜINEL (60) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (no) = 16.SAMUEL (80) = 17.PAPE (no) = 18.EDU.REYES (80) = 19 = LOIS (80) = 23.JUANVY (50) = 24.FREDY (no) = 25. KEVIN (80) = 26 CUCO (no) = 27  JOSE (no) = 00.LUIS (80) = 30.BENYI (20) = 31. ALEX (no) = 33.JORGE (no)  40. DAVID (no) = 50. UBALDO (00) = 60 = RICHARD (no) =66 FABIÁN (30) = 90.EDUARDO (no).
GASTOS: 47'00 €
ÁRBITRO: J. Manuel Méndez (Mal, No acierta en muchas decisiones, aunque perjudica por igual a ambos equipos).
OBSERVACIONES:   Puntos afición ( Lois, Rafael y Florencio).
ENTRENADOR:  Ubaldo y Gerardo.