BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 16 de diciembre de 2013

MONTEFRÍ0 – SAN JOSÉ (14/12/2013)
CAMP. LAS “MEDIANIAS” LIGA
TEMP. 2013 - 2014
TITULAR DE PRENSA: El Montefrio fue muy superior al San José.
            En el primer tiempo se vieron dos equipos diferentes: por un lado el S. José, que con 10 jugadores, intentaba llegar a la puerta contraria con saques directos desde su portero buscando coger la espalda de los defensores del Montefrío, y este último equipo que intentaba tocar la pelota para llegar hasta la portería contraria. Con ello este primer tiempo finaliza con dos goles de Jairo (2-0).
            En la segunda parte la inferioridad del S. José fue superior al quedarse con 9 jugadores, cosa que aprovechó el Montefrío para hacer más goles, tres más de Jairo, uno de Pedro y un buen gol de Cuco. También el S. José hizo dos goles, con lo cual el resultado final fue (7-2).
RESULTADO: (7-2)