BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

domingo, 27 de octubre de 2013

MONTEFRÍ0 – LOS LOROS (24/10/2013)

CAMP. LAS “MEDIANIAS” LIGA

TEMP. 2013 - 2014

TITULAR DE PRENSA: El Montefrio compareció 15 minutos.

El partido comenzó con un dominio claro del Montefrío, para quien era la posesión del balón y las oportunidades Así pronto, a los 15 minutos llegaría el gol de Pedro casi desde el centro del campo (1-0); pero este gol hizo desaparecer al Montefío, ya que a partir de este momento desapareció: dejo de luchar, de bajar y de tocar la pelota, para convertirse en un equipo vulgar; cosa que aprovechó Los Loros, con un primer gol, en fuera de juego (1-1) y con otro gol, en el que Kevin, en un primer momento logra despejar, pero el balón le va a un delantero de Los Loros que solo tiene que empujarla (1-2).

El segundo tiempo comienza con el Montefrío volcado sobre Los Loros en busca del empate, y lo que se produce es el (1-3) en una contra; aún así el Montefrío no se rinde y consigue un segundo gol en un claro penalti sobre Tony transformado por Tete (2-3). Los últimos minutos fueron de acoso del Montefrío sobre el área de los Loros; pero le faltó tiempo para poder conseguir algo positivo.

RESULTADO: (2-3)

MINUTOS JUGADOS:

1.GERARDO (00) = 2.ANGELO (40) = 5.PEDRI (40) = 6.ENRIQUE(no) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (40) = 9 = JAIRO (no) = 10.TONY (80) = 11.CIRO (no) =12.PEDRO (50) = 13.GÜINEL (40) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (no) = 16.SAMUEL (40) = 17.PAPE (no) = 18.EDU. REYES (40) = 19 = LOIS (50) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (30) = 25 KEVÍN (80) = 27 JOSE (no) = 00.LUIS (00) = 30.BENYI (no) = 31. ALEX (40) = 33. JORGE (80) = 50. UBALDO (00) = 60 = RICHARD (50) = 66 FABIÁN (no) = 90.EDUARDO (30).

GASTOS: 53'00 €

ÁRBITRO: VICTOR MÉNDEZ (Bien, aunque perjudicó al Montefrío al conceder el primer gol de Los Loros en fuera de juego).

OBSERVACIONES: Puntos afición (Rafael, Lois, Hilario, J. Pedro y Suso)

ENTRENADOR: Ubaldo y Gerardo.