BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 23 de septiembre de 2013

MONTEFRÍO - A. E. FARO

MONTEFRÍ0 – A.E.ARO (21/09/2013)
PRETEMP. 2013 - 2014
TITULAR DE PRENSA: El Montefrío superó al Faro.
            Partido que comienza con dominio del A.E.Faro, y fruto de ello es un tiro al palo en los primeros minutos. Pero después de unos cambios de posiciones, el balón y las oportunidades son para el Montefrío. Aunque el único gol de este primer tiempo llega a la salida de un córner tirado por Pedro y rematado por Suso (1-0).
            El segundo tiempo comienza con dominio del Montefrío, y fruto de ello son los goles de Gerardo, Jairo y Suso (4-0). Ya casi finalizando, el Faro logra reducir la distancia al convertir un penalti (4-1).
RESULTADO: (4-1)