BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

jueves, 16 de mayo de 2013

MONTEFRÍ0 – MUELLE NORTE (15/05/2013)
TEMP. 2012 - 2013
LIGA LAS MEDIANIAS     2ª VUELTA.
TITULAR DE PRENSA: El Montefrío regala otro partido, y ya van… .
            Partido con una primera parte disputada con reparto de dominio; que debió terminar en empate, pues Tony solo delante del portero envía el balón a un palo; sin embargo en una contra es el M. Norte el que hace gol (0-1).
            En el segundo tiempo, el centro del campo del Montefrío no se presentó, y el dominio fue casi total del M. Norte y de este equipo también fuero los goles, hasta el marcador final (0-4).
RESULTADO: (0-4)