BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 1 de abril de 2013

MONTEFRÍ0 –EL TEJAR (23/03/2013)
TEMP. 2012 - 2013
LIGA LAS MEDIANIAS     2ª VUELTA.
TITULAR DE PRENSA: IMPOSIBLE TENER OPCIONES.
            Partido que en su primer tiempo fue para el Montefrío, mejor plantado en el terreno de juego; a pesar de quedarse con diez a los 15 minutos por la lesión de Pedri. Este primer tiempo fue de lucha y pocas oportunidades de gol.
            En el comienzo del segundo tiempo Fofy cometió el error de marcar un gol al Tejar (1-0) y esto hizo que un arbitraje que hasta ese momento era bueno e imparcial, se decantara por pitar todo a favor del Tejar “hasta un penalti en una falta que fue fuera del área”. A partir de esta jugada, el Montefrío se fue del partido y llegaron más goles del Tejar, hasta cuatro. Con anterioridad, el Montefrío se había quedado con nueve por la lesión de Tony; y posteriormente, poco a poco se fueron lesionado Tete, Enrique y Fofy; por lo cual el partido terminó antes de lo previsto por inferioridad del Montefrío con el indicado (1-4).
RESULTADO: (1-4)
MINUTOS JUGADOS:
1.ALEX (no) = 2.DAVID (70) = 4.ALEXANDER (no) =  5.PEDRI (15) = 6.ENRIQUE(70) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (70)  = 9 = RUPER (no) = 10.TONY (70) = 11.CIRO (no)  =12.JUANI (no) = 13.GERARDO (0) = 14.TETE (70) = 15.SUSO (no) = 16.SAMUEL (no) = 17.PAPE (50) = 18.OSCAR (no) = 19 = LOIS (70) = 20.MIGUE (no) = 21.DIEGO (no)  = 22. JOSE II (no) = 23.JUANVY (70) = 24.FREDY (no) = 26. AIRAM (no) = 27  JOSE (no) = 00.LUIS (70) = 30.BENYI (no) = 50. UBALDO (0) = 66 FABIÁN (no) = 69.TOÑO (no) = 90.EDUARDO (70).