BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 14 de enero de 2013

MONTEFRÍ0 – VET. GUANCHA (12/01/2013)

TEMP. 2012 - 2013
LIGA LAS MEDIANIAS- 1ª VUELTA
TITULAR DE PRENSA: El Montefrío aburre a las ovejas !!!!!.
            Partido que comienza con dominio del Montefrío, tocando el balón, aunque en su propio campo, para luego pasar a dominar el veteranos, este equipo si en campo del contrario. En estos  minutos hubo ocasiones para ambos equipos, pero sus delanteros no supieron concluir en gol; que llegó en la jugada más tonta, a la salida de un corne, y que puso al Vet. Guancha por delante (0-1); finalizando el primer tiempo, Migue a pase de Luis, hizo el gol del empate (1-1) que hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego.
            El segundo tiempo comenzó por los mismos derroteros, con dominio alterno, hasta que el Vet. Guancha se colocó por delante (1-2); y a partir de ese momento el partido se convirtió en un continuo ataque del Montefrío sobre la portería del Vet. Guancha y contras de este equipo. A falta de diez minutos, Alex centra sobre el área y Gerardo, solo, no logra batir al portero del veteranos; en la siguiente jugada Che hace gol para el Vet. Guancha (1-3), y aquí prácticamente acabó el encuentro.
            Felicitar al contrario por su victoria y esperar que la mala racha del Montefrío pase pronto.
RESULTADO: (1-3)