BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 22 de octubre de 2012

MONTEFRÍ0 – EL TEJAR  (20/10/2012)
TEMP. 2012 - 2013
LIGA LAS MEDIANIAS- 1ª VUELTA
TITULAR DE PRENSA: LE FALTÓ TIEMPO AL MONTEFRÍO PARA EMPATAR (2 -3).
            Partido que en el primer tiempo fue de total dominio del Tejar y fruto de ello fueron los tres goles que encajó el Montefrío (0-3), que pudieron haber sido alguno más; no obstante, con el marcador con (0-1) el Montefrío consiguió un gol legal que suponía el (1-1) que el colegiado anuló injustamente, justo después llegó el (0-2).
El segundo tiempo fue más igualado y en él, el Montefrío puso los goles (2-3), faltándole tiempo para poder empatar el encuentro, cosa que si duda mereció.
RESULTADO: (2-3)

MINUTOS JUGADOS:
1.ALEX (40) = 2.DAVID (60) = 4.ALEXANDER (80) =  5.PEDRI (40) = 6.ENRIQUE(40) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (30)  = 9 = RUPER (no) = 10.TONY (80) = 11.CIRO (no)  =12.JUANI (no) = 13.GERARDO (20) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (no) = 16.ADRIÁN (50) = 17.PAPE (40) = 18.OSCAR (40) = 19 = LOIS (no) = 20.MIGUE (no) = 21.DIEGO (40)  = 22. JOSE II (30) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY (no) = 26. AIRAM (40) = 00.LUIS (80) = 30.BENYI (50) = 50. UBALDO (0) = 69.TOÑO (no) = 90.EDUARDO (no).