BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 19 de diciembre de 2011

MONTEFRÍ0 – M. LAS ADELFAS (17/12/2011)
PARTIDO LIGA “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2011 - 2012
TITULAR DE PRENSA: “EL MONTEFRÍO PONE EL JUEGO Y LAS ADELFAS LOS GOLES”.

Partido en el que todo le sale mal al Montefrío; ya en los primeros minutos gol de David, que todavía estamos preguntándonos porque el arbitro Santiaguito lo anuló; además primer tarjeta para Suso por preguntar la causa de la anulación del gol “INCREIBLE”. Luego dominio del Montefrío, y goles, al contraataque del Adelfas, equipo en el que destacó un jugador, el nº 8 “Osar”, que prácticamente él solo rompió al Montefrío, y así terminó la primer parte con un  (0-3).
En la segunda parte el panorama no cambió, el balón para el Montefrío y los goles para el Adelfas (1-5).
En resumen,  el Montefrío no acierta cara al gol, después regala en defensa. Solo un gol de Adelfas fue de una jugada trenzada. Para finalizar más mala suerte para el Montefrío: balón al limbo de Pedri y Eduardo en un intento por recuperarlo se rompe.

RESULTADO: (1 -5)